パン屋の朝はとても早いんです!
深夜2時、「おはようございます!」
元気な職人さんたちのあいさつでその日のパン作りが始まります!
小麦粉と水とイーストを混ぜてパン生地を作り、一生懸命練る。
体がポカポカするほど力をこめて 。それから一時間ほど発酵させます。

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パン屋の朝はとても早いんです!
深夜2時、「おはようございます!」
元気な職人さんたちのあいさつでその日のパン作りが始まります!
小麦粉と水とイーストを混ぜてパン生地を作り、一生懸命練る。
体がポカポカするほど力をこめて 。それから一時間ほど発酵させます。
イースト菌の力で生地がむくむくふくらむ様子におもわず感動!
生地は一本一本の分量に分けてバターを練り込み、
一度冷やしてからまた生地を何層にも練り返し織り込みます。
それをマーブル模様に編み込んで、二次発酵させ、オーブンに入れて待つこと一時間。
素敵な薫りとともにフワフワのボローニャが焼きあがりました。
こうして焼きたてのパンが朝10時に店頭に並びます!
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